Wettbewerbe national

Geschäftsstelle des Deutschen Klöppelverbandes e.V - 52531 Übach-Palenberg
Wettbewerbe national

Anmeldeschluss: 30.09.2015 - Einsendeschluss: 31.12.2015

Info: Sabine Heibl, Kinderklöppelwettbewerb, Kirchstr. 17b, 92729 Weiherhammer, e-Mail: snheibl@t-online.de
Was könnt Ihr Euch darunter vorstellen? Der Wald, jeden Tag kannst Du ihn besuchen. Du findest den Ort, wo die gute Fee die Tiere vor dem bösen Wolf beschützt. Leckere Beeren und Pilze schauen zwischen den Bäumen hervor. Vielleicht findest Du die Hexe vor ihrem Knusperhäuschen. Aber Vorsicht, dass sie Dich nicht sieht! Siehst Du das Reh mit seinem Kitz vor einer Eiche, den jungen Fuchs vor seinem Bau und den Vogel in seinem Nest? Der Jäger passt auf, dass ihnen nichts geschieht. Zeig mir, dem Klöppelinchen, die Geheimnisse des Waldes, seine Tier und Pflanzen oder Deine Erlebnisse.
Ihr könnt Eurer Fantasie freien Lauf lassen. Wir sind sicher, dass Ihr die richtige Idee habt, die gekonnt ausgeführt wird.

Geschäftsstelle des Deutschen Klöppelverbandes e.V   -   Website
Carlstraße 50